Saturday, March 10, 2012

random thinghs

 Каждый день я проживаю очень странно на протяжении уже больше месяца. Нынче сплошные съемки-репетиции-встречи, втсречи-репетиции-съемки. Как так?я уже путаюсь что как делать :) У меня уже накопилось столько домашнего задания,что я по- тихому ох*еваю.... Сделать надо ооочень много, а преподы беспощадны. Особую благодарность хочу выразить своему желудку, который мне обеспечил неделю выходного вместе с праздниками. Ощущение, что я на каникулах побывала. Только вот сделать -нчиего не сделала из учебы :) Затвра странные пары..ну как странные. Я просто буду ждать их бытсрейшего окончания как обычно! Избавилась от твиттера. Его присутствие постоянно заставляло меня туда писать.  А,ну и да.... ВЕСНА ПРИШЛА! Так здорово,блин.. Но я хочу лето.когда оно приходит- его более заметно :) Хочу ЛЕТО и МООРЕ. Хочу нежный загар на своей коже. Хочу свои волны на волосах после пребывания в морских волнах...


О!Ну и непосредственнно немного о  том,что я готовлю для выступления :) Вчера я уже ходила в ателье заказывала себе костюм. Через неделю нам уже самим будут задавать различные задания что приготовить для этого конкурса! Для выступления я выбрала песню Beyonce Sweet Dreams. Немного изменила её, чтобы получилось интересно! В мае,если я не забуду за 2 меясца про дневник, то обязательно выложу) Но будет не раньше мая. Ну и хореография с..тадададааам...мальчиками!Ура ура)) получится самый сок. Только вот связаться обсудить всё никак не получается) А так... я всех люблю,вот :)
У меня в последнее время невероятно цветущее настроение. Я творю- и мне хочется творить больше. Я помогаю близким- и мне хочется помогать еще больше. Я поняла,что я не могу сидеть и ничего не делать. Я понимаю чего мне хочетя в жизни..четко понимаю..  Очень надеюсь, что если со мной будут те люди, котоыре должны быть рядом, то всё в моей жизни сложится благополучно..



вот оно: чувство свободы и рая..

2 comments:

  1. ты мне про море напомнила..
    эххх

    ReplyDelete